С работы я приду усталый

Максим Григорьев
С работы я приду усталый,
Как жертва бешеного дня...
Мне в жизни надо очень мало -
Чтоб дома ты ждала меня.

Все в нашей жизни очень зыбко -
Почет, признанье и успех...
И вечна лишь твоя улыбка,
Твой мелодичный звонкий смех.

И нет проблем, печали, скуки,
И нет унынья, нет тоски...
Есть только ласковые руки,
И глаз любимых лепестки.