Миг очарованья

Лилия Амурская
Глотаешь еле слышное дыханье,
Душою слышишь быстрый бег сердец.
Забил часы наш миг очарованья,
Окрасив головы в причудливый венец.
Беспомощно дрожит от хлада тело,
Но жаром крови нежится оно.
От страсти в небе солнце побледнело,
Но нам с тобой, конечно, все равно.
Моя рука горит в твоей ладони.
От пульса к пульсу бьет зарядом ток.
А небо в тихой заводи спросони
Уныло тянет милый монолог.

(20.12.05г)