О любви

Victoria
Любовь - это только когда impossi...
Блин!
Чтоб вышибить, нужен - кого не спроси -
Клин.
Любовь - это только когда "никогда" -
Черт!
Любовь - это плещет морская вода -
В борт,
Считая мгновения счастья за ряд
Лет,
Любовь - это только когда говорят
"Нет".
Любовь - это только когда наплевать -
Как
Сквозь время/пространство ты будешь давать
Знак.
Любовь - это вроде претензий на трон короля -
*****!
Почти невозможно - как верхнее "ля"
Взять.