Почти ничего не сказав

Павел Карагин
А в этом июне опять зарядили дожди,
А в этом июне тоска меня снова закружит.
Почти ничего не сказав, я скажу "Подожди!
Ты так мне нужна, как, наверно, никто не был нужен".

Жизнь мчится вперёд. Я признался в любви на краю
Без взгляда в глаза, но зато без сомнений и твёрдо.
Почти ничего не сказав, я, пожалуй, спою,
Когда разучу своей собственной боли аккорды.

Сирень отцветает. В ладонях храню я свечу
И знаю, что в снах этим летом меня ты не встретишь.
Почти ничего не сказав, я опять промолчу
В наивной надежде, что ты мне хоть что-то ответишь...

июнь - июль 2004