Я забыл, кто я есть

Алексей Полищук
Я забыл, кто я есть,
Я не знал, кто я был.
Я старался учесть
Много разных причин.

Заблудился в себе,
Затерялся в других
И забыл о мечте,
Что была без причин.

Неужели пути
Никуда не ведут?
Неужели огни
Никуда не зовут?

На морских берегах
Застывает вода,
А в далеких горах
Все снега да снега.

И я верю в одну
Бесконечную грусть,
Что к себе самому
Я однажды вернусь.