chill out

Тень Номер Один
chill out
серферы как фон
chill out
шоколадки к кофе
chill out
гонит Мегафон
chill out
на подходе к катастрофе
chill out
ноги на руле
chill out
вкопаны колеса
chill out
тучка на скале
chill out
на груди утеса
chill out
очень странный стих
chill out
не для вашей книжки
chill out
каждый третий псих
chill out
как же это вышло?


* chill out - кайфовать