задумалась...

Эй Непомнящая
По бросовым ценам – бросовое,
По заоблачным – облака.
Кто с сигарами, кто с папиросами,
У кого-то боса нога.

Не цепочка, а след от привязи,
Не фата, а простая бязь.
Привези мне кусочек извести,
Цементировать хрупкую связь.