Я не верю

Настя Медкова
Нет, Волшебник, я не верю в чудеса сусальной дали...
Вот опять подкрался вечер и зажег мои печали.
Это золото лишь сверху, остальное есть лишь остов,
Одиночество быть рядом, как заброшенной на остров...