Публика

Алексей Зё
Взлетают взгляды, лязгая
Как лезвия
Мечей.
Десятки жадных глаз горят
Безумием
Свечей.

Не мастерских, а вздорных им
Поступков бы -
Как раз!
Страшней всего быть вздёрнутым
На пиках этих
Глаз.