Моя любовь - сгорающее солнце...

Алексей Зё
Моя любовь - сгорающее солнце:
Уже не светит, но ещё тепла.
Поэма сорвалась. Роман окончен.
Разбилась книжка сказок из стекла.

Страшней всего, что точка оказалась
Не смевшей разрыдаться запятой,
И не было прощального вокзала,
Безумно-безнадёжного "Постой!"

Воздвигнута стена из многоточий,
Которую нельзя перелезать.
Вода, не буду спорить, камень точит,
Но справится ли с камнями слеза?