Эта женщина из прошлого...

Зельвин Горн -Стихи О Любви
Эта женщина из прошлого
Где-то тридцать лет назад
На меня, почти невзрослого,
Положила синий взгляд.

В этой женщине из прошлого,
Что исчезла навсегда,
Не было ни капли пошлости,
Как и ложного стыда.

Эта женщина из юности
В те растаявшие дни
Так любила мои глупости,
И проделки все мои.

Мы с ней плавали по озеру,
Загорали нагишом,
Мы с ней радовались просини,
Пили у ларька крюшон.

Мы с ней в домике заброшенном
Спали ночью у окна.
Много светлого, хорошего
Подарила мне она.

Подарила красоту свою,
Улыбаясь и любя,
Расцветая всеми чувствами,
Подарила мне себя.

И года не запорошили
Ее лика волшебство.

Эту женщину из прошлого
Я любил как никого.