ЭскиЗ

Нэшность
Вчерашний каприз безудержного лета
Футболками, майками к телу прилип
Расстроил дуэль беспредельщику-ветру
И в утерянный рай без билета проник
С запястий сорвал неуместное время
У неба лазурного выпросил кисти
И щедро раскрасил невзрачные тени
укрытые в депрессионные листья