Крематорию

Лаввина Анна Синельникова
Крысы гуляют по воде,
Размножаются на берегу мысли,
И на далекой звезде
Нам отмеряют каждый день жизни...

Я теперь знаю, что где-то бывает хорошо.
А у нас, у нас по-другому...
Дождь пятый день пошел,
И я буду лечиться "Крематорием"...

Я прочитала, я вижу.
За зарей встают зОри,
И я не знаю за что себя ненавижу,
Я буду лечиться "Крематорием"...

На льду пятна красные глаз крыс.
Для входа в небо пароли.
Ты где-то, там где молчишь,
И я буду лечиться "Крематорием"...

Я теперь знаю, что у кого-то хорошо,
А у нас, у меня по-другому,-
Вроде б чуть-чуть отошло-
Я ЛЕЧУСЬ "КРЕМАТОРИЕМ"!