Абстракция

Лаввина Анна Синельникова
Крылья розового счастья,
Что уносите вы вдаль?
-Дерзость юного пристрастья,
Расставаний тайную печаль...

В их пушистую негу я тебя облекла,
Но боюсь своей пойманной страсти,
На холсте любовь залегла
Крыльями вольного счастья...