Мои друзья, спасибо, что вы есть!

Алекс Носков
Мои друзья, спасибо, что вы есть!
Друзей,- их много быть не может,
Вас мало, тем вы мне дороже.
Мои друзья, спасибо, что вы есть!

Что встреч и расставаний нам не счесть,
Засиживаясь долгими ночами,
Мы поделиться можем, тем, что есть,
Случайных бед, не разводя руками.

И жизнь моя – сожженные мосты,
Когда бы я ни повстречался с вами!
И Солнцу не хватило б теплоты,
Какую вы мне дарите словами.

В который раз я поднимусь, упавши,
В который раз, с поддержкой ваших плеч!...
И важно то, что эти плечи – ваши!
Спасибо вам, что вы у меня есть!