Я заигралась по дороге в ад...

Лаввина Анна Синельникова
Я заигралась по дороге в ад.
Не свечи - лампочки горят,
Не сердце бьется у меня в груди-
О БОЖЕ, не суди-

За то, что я сгорела,
А могла бы тлеть;
За то, что в жизни не сумела,
А должна была уметь.