Смс и короткие встречи

Солнцева Оля
Смс и короткие встречи
Раз в неделю, а, может, и два.
Телефон, несвободный весь вечер,
И не слышен будильник с утра.

Говорить - не наговориться,
Лишь потуже затягивать шарф.
Скользко. Только бы не оступиться,
Не упасть бы на тротуар!

Руку в руку, улыбку к улыбке...
Танец снежный при свете огней.
И в глазах его полузакрытых
Все, что нужно услышать ей.