День Мойдодыра или Мочилово по-русски

Весёлая Джо
Вариант 7
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер".


О том, как отмечается в России большой американский праздник

Утро. Тарахтит будильник.
Лень вставать, да и противно…
Вдруг, из маминой, из спальни
выползает в одеяле

Лысый Ванька, наш сосед.
Он историк. Краевед.
Вздохи слышатся в сортире.
После тихо, как в могиле…

А затем… печальный крик!
Помер, видимо, мужик.
Захожу – он в унитазе
плавает... Но хватит грязи!

Папка мой пришёл из тира,
Ваньку замочил в сортире.
Лифчик мамкин на диване.
Краевед – Ванёк в Нирване…

Утро! Тарахтит будильник!
Ванька вновь летит в простынке
к санузлу… Давно пора.
…Пап, отметим День Сурка?!!!! (((:

***