Эротический триллер для детей

Весёлая Джо
Вариант 8
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер".


Вдруг, из маминой, из спальни
Карлсон вылетел в пижаме!
Тарахтит его мотор.
Под пижамой друг наш гол.

Что наглец наш делал с мамой?!
Неизвестно. Скажем прямо.
Неужели, ел варенье?!
Что ж, на то и День Рожденье.

Наш красавчик – сластолюбец.
Симпотяга и безумец.
Лифчик розовый в зубах.
Грозный револьвер (?) в трусьях.

Видя это безобразье,
папа разозлился сразу…
Ну, а если откровенно,
Вырвал руль велосипеда…

Замахнулся на беднягу…
И убил бы! Но однако,
вдруг ИЗ СПАЛЬНИ под шумок
нам явилась… ФРЕКЕНБОК!

***