***

Милленниум
Закрой глаза! Мы вместе будем слушать тишину,
Она звенеть должна натянутой струной!
Мой пульс как твой, с тобой одновременно я дышу...
Не бойся ничего! Родная! Я всегда с тобой.

Замкни уста, сейчас понятно все без слов,
Слова сейчас подобны грому в небе!
Настройся на меня, сегодня ночь пройдет без снов...
В прекрасной неге.