Плач души

Евгений Заикин
Взойдет заря и под ее лучом,
Раскроются трепещущие розы,
Младую грудь сожмет тоска,
Польются тихо слезы!
Скажите мне –
Зачем… о ком… о чем?






Фото размещено из Интернета…