Что-то не то...

Евгений Заикин
Пока сердце, как молот стучит,
Пока колокол вечный звучит,
Пока мысль моя точно вино,
Искрясь, льется чрез край…
Жизнь кочевника – Рай!
Но его нам с любовью прожить – не дано,
Хотя это... что-то не то?!









Фото размещено из Интернета...