Без названия

Игорь Хмурый
Распятый на кресте,
Пылающий во чреве.
Молящийся мечте,
Безумствующий в гневе!

Что жизнь, и что есть смерть?
Погаснувшие звезды.
Бояться не успеть,
Быть может будет поздно!

Прошедший ад и рай,
Во снах нашедший вечность.
Вселенной знавший край,
И жизни бесконечность.

Надежды тусклый свет,
Непознанного жажда.
Слова лишь "да" и "нет",
И все понять однажды.

И умерев, восстать
Из пепла жизни прежней,
И с болью вновь искать
Любви напиток нежный.

Застывший воск свечей,
И горький сок разлуки.
Знать, что опять ничей,
В мольбе сложивши руки.

Прощения просить,
С улыбкой в ад спускаться.
Отвергнутым любить,
И грустью наслаждаться.

Забвения вода
 Все смоет без следа.