Изм

Евгений Заикин
Многих женщин со страстью ласкал,
Ведь при жизни всякое было…
Часто нежность впустую искал,
Хотя много меня и любило!

Все прошло, словно в зябком тумане,
Рвал, обманывал множество раз!
В моем рваном дырявом кармане,
Лишь остался любимой отказ!

Прозвучав, как пощечина, с болью,
Отразился в душе на года.
Я ж смирился с изгнанника ролью,
А простить не посмел никогда!

Многих женщин потом целовал,
Ведь при жизни всякое было…
А любовь, растоптав – потерял,
Хотя много меня и любило!





Фото размещено из Интернета…