Слёзы любви

Евгений Заикин
Снег кружится как будто бы вверх,
Как замерзшие слезы любви!
На лице моем страх или грех?
Хладных губ поцелуй подари…

Обними меня, но без страха,
Я ж поставлю свечу на алтарь.
И с молитвой любви для монаха,
Разобьешь ты стесненья хрусталь!

В волосах-колосках заблудиться,
Сладость с губ твоих ночью испить…
Но такое лишь может присниться,
И способны так в сказке любить!

Вновь кружится любви нашей снег,
И рисует узоры мороз…
Навсегда позабросил свой бег,
Чтоб не видеть твоих горьких слез!





Фото размещено из Интернета…