Я не прощаюсь, я прощаю

Елена Ряховская
Я не прощаюсь, я прощаю
За резкость фраз, за редкость встреч.
Тебе стихи я посвящаю
О том, что не смогли сберечь

Я взглядом грустным провожаю,
Лишь вслед слеза не упадет.
Нет! Уходи, не возражаю,
Душа другой приют найдет

Я буду жить в обычном ритме,
Забыть тебя не обещаю,
. . . . . . . . . .
Я не прощаюсь, я…прощаю…