Устал...

Романтичный Хулиган
Устал... Как все не просто.
А жизнь дана мне только раз
И нужно быть всегда серьезным
И полюбить, возможно только раз.

Как я устал от солнца света
И больше от его тепла
Считаю дни, его рассветы
В душе такая кутерьма...

Устал от слёз, устал от боли
Любовь ушла, как яблонь цвет
И не вернется... Я с нею в ссоре
Я ей дал пламенный обет

Устал от темноты и ночи
Хотя они поближе мне
Я черный ворон в белой почьве
Не суждено родится мне.
Как человеку...