Не твой!

Романтичный Хулиган
Твой мир так похожий на сказку,
Но в нем я же точьно чужой.
Ты дариш мне сердца розкраску,
Где я пишу имя: Не твой!

Поклонников у тебя много,
И знаю что стоят тебя.
Покажешь им в жизни дорогу.
Забудь, и не мучь ты меня.

Люблю и об етом ты знаеш,
и мы так похожи с тобой.
И ты верно зная теряеш
Меня, но пойми я не твой.

И знай, не люблю я другую,
Я вечьно останусь один.
и ночью другую целуя
Я каюсь до самых глубин ...