Зачем любовь нужна?

Романтичный Хулиган
Ты любил, она тебя любила
Ты ушел, она тоже ушла,
Но любовь ту душа не забыла,
Для ее она рождена.

Твои розы она сохранила,
Положила и держит в душе
Кто сказал, что тебя не любила?
И зачем разошлись вы уже?

Ты не спишь, она ночью рыдает,
О тебе и о сердце своем
Ей тебя все равно не хватает
Ну а мысли: Что делает он?

Для чего же скажите мне люди,
И зачем та любовь нам нужна,
Если пары, что знают: их любят
Розорвут на осколки, сердца?