Рецензия на Банальное, с кровью... Ladi L

Starwow
Кровь свернётся, не ставя точку.
Засохнуть могут лишь чернила.
Я выстою, хоть днём, хоть ночью!
Декабрь холодный ветром бросит...

Весна придёт и никого не спросит...
Я выстою, хоть днём, хоть ночью!
Рвану вперёд и закушу удила,
И опишу всё, не поставив точки

11.01.2006-22.01.2006