мастурбо

Алена Лис
…зализывать слёзы, макая луну в половодье,
залатывать лето ожогами солнечных линий,
лакать из пиалы, любуясь клубами ладана,
дымящего в душу дышащего пагубной ночью…

…либидо, любовь - словно капли на влажном сознанье
во власти луны… прислоняясь, любуясь собою,
как в мареве зарева розово варится вера,
губами губила, голубила наглое гадкое «гомо»…

…обрывисто вдохом, разорванным резким движеньем,
лелея лощёный лимонный лоскутик либидо,
наяда в серебряной дымке короткого счастья -
по радужке радугой брызги больного экстаза…

…обломками плавно плывя по волнам наслажденья,
родился во рту раздражающий окрик ребёнка
с глазами, глядящими в голое грязное небо -
лекалом разлук зазывать любопытных в ловушку…

…не попадайся на глаза девочке, мастурбирующей в полнолуние…