Воспоминание

Мария Нестерова
Ничего не осталось во мне
Лишь в глазах отражается дым
Дни проносятся, словно во сне
Я не буду уже молодым…
Навсегда убегает капель
Не унять эту тихую грусть
Лишь за окнами новый апрель
Мне прошепчет - ушло ну и пусть!
Навсегда это просто слова,
Навсегда – безответный роман…
Эх, подруга была ты права
Наша жизнь бесконечный обман…
Не вернуть и тебя в этот мир
Не смогла научится ты ждать…
Мне не быть никогда молодым
И осталось одно – ВСПОМИНАТЬ!