Когда не можешь плакать

Мария Нестерова
Когда не можешь плакать
Пустые обещанья
Фальшиво в миг разбившись
Становятся признаньем.
И нет других желаний
И хочется исчезнуть,
Как будто все что было
Смогло в мгновенье треснуть.
Вздыхать уже не надо
Осколками разбилась,
Любовь была наградой,
Но в пепел превратилась!