По черной лестнице спускаясь

Мария Нестерова
По черной лестнице спускаясь
Мой дом окутан тишиной…
И взглядом вскользь тебя касаясь
Понять что время не со мной.
И по глотку измерив, звуки
Любовь холодную призвать,
И положив на плечи руки
Тебя по имени назвать…
 (27.12.05)