Слава входящему

Леонид Давыдов
Церковь молитва
изгнание дьявола
вхожу одинокий

Бабушек мирных
склоняю к наивной груди
пахнет кадилом

Зал повернулся к отцу
с выдохом вышел

Вижу веселье
Стриж одинокий сверкнул
чёрной стрелой свист

Тайное таинств открыл
взглядом святитель
****
Кто-то помазан окурен
Скатерть свернули
Бледные стены кремля
Звёзды горят я
модные песни дарю

24/09/10
Сообщаю для начинающих, что это не хайку, сплошные ошибки: 2, а то и 3 глагола на 3 строки, да ещё в прошедшем времени, повествование от первого лица, необязательные тропы - наивной груди, -  слова, которые не нарисуешь - тайное таинств, плюс заумно. И это только ошибки для начинающего.