Крылом в крыло...

Ойкумена
...Крылом в крыло… так нежно-нежно… по ладошке…
медовым солнышком в холодный бред дождя…
Ступать на голос… пылью снега … словно…
...понарошку…
Словно два крыла нам просто как игра…
...Поверить в ветер… сильно-сильно… крылья…
скрепить струей сбежавших солнц из глаз…
...и жемчуга посеять в наши силы…
и осень раскружить… заверив время вспять…
...Крылом в крыло… так нежно-нежно… по ладошке…
улыбки пронести в пространства наших глаз…
Бессонно… бесконечно… безвозвратно…
...как только нам возможно…
Как только твой бензин закончен и…
погас…
...Крылом в крыло… Метанья… снега… рядом…
в пространства расплескать все капельки луны…
Мечта к мечте… Улыбки две… отсняты…
...В преданьях сна
рассыпанной в огни…
...Ступать на голос… зыбко-снежной… талой…
играть огнем на шаткой грани льда…
Ступать на голос… в полубреде… с маской…
...Крылом в крыло… Ладошка, море…
для………………………..

ДЛЯ ТЕБЯ!!!