Навеянное зимой

Катерина Парамонова
Снегом замело, кругом белым бело .
И сверкают словно звезды .
Мошки холодные с неба бездонного.
Гости далекие вестники прошлого
Песню несложную пели с конца.
В вихре танцуя с ветром проказником
Мне обещают быть рядом всегда.
Мы с тобой разные, ты - снег, я - огонь .
Вместе нам быть водой ключевой
Питая собой голодную землю.
Обрученные лучами, с тобой нас солнце обвенчает
Под куполами свод небесных
Там где творец нам жизни пишет
Нет начала книги той, нет конца .
И вновь летит оборванный,
Соединиться,
Раствориться и ... .