Хамелеон кольцо

Любовь Шаранова
Придумал же кто то
хамелеон кольцо...
Пожалуй,
опять поношу
его снова.
Вот синий цвет,
зелёный,
а оранжевого нет.
Таааак...
ясен диагноз,
готов мне ответ:
здорова!
И вот что:
напрасно его
я всем примеряла-
ну не идёт
жёлтый цвет!
ни к кому!
Не радуйся,
Изобретала!
..............
Пояснение:
хамелеон кольцо
меняет свой цвет в зависимости от температуры тела:
чёрный- замёрзли
синий- всё хорошо
зелёный- отличное настроение
красный-больны,температура
жёлтый- любовь