Закон превращения Энергии

Непутевка -Ж
Предательство, ты как не назови
А болью сердце ноет
Увещевания - во имя, для любви!!!
Не успокоят!!!

И стыдные слова – дала…. я пожалела…
Его, что добивался, год уж тела
Звенят в ушах – но вряд ли оправданьем ...!
Предавших чувств - чужой любви попраньем.

Зачем же было тратить силы
И приручать дико'го зверя
Если сама в одно мгновенье
Все растоптала и разбила?

-Да, нет, все было так ужасно
Не повторится больше снова!
Ведь тело – это не опасно
Душа – очаг Любови любого.

Я усмехнусь! Тебе я верю!
И как бы ни было тоскливо
Коснусь щекой ручного зверя…
Чтоб умилилась ты игриво…

Но вновь, есть повод убедиться,
Что нет ЛЮБВИ, и в книгах ложь
Ждать чувств высоких не годится,
Ты улыбнешься и соврешь!

Да так ли важно, любишь – нет
За дымом слов исчезли чувства
Но слишком острый веры нож
Прошел насквозь, туда, где пусто

По сути, нет ЛЮБВИ и ДРУЖБЫ
А есть лишь мера ценных черт
В друзьях, любимых наших людях
Когда им веришь или... нет...

Хотя наверно, есть другие
Черты, которые ценю ...
Исчезли мысли о доверии ...
Зато по «клаве» пальцем бью.......
14.01.2006