Личное... для Кэри

Темный Ангел Добра
Целуя ножек бархат кожи,
Губами проложу я путь
Туда, где на постельном ложе
Прекрасной формы манит грудь...


Хочу почувствовать, как млеет
Очаровательное лоно
Дыханьем жарким разогрею,
И раздадуться страсти стоны...

И все как будто бы в огне,
Витает в воздухе желанье
Лишь сладкий вздох - и я в тебе,
Моих очей очарованье...

Страсть поцелуев, смена поз,
Забыты страхи и сомненья
А на столе букет из роз
Глядел на это с восхищеньем

Слиянье тел и губ слиянье,
И окончанья светлый миг
Пронзил, как молнии сиянье,
Как солнца свет, он нас настиг...

Взрыв чувств, и дрожь пошла по телу,
Истомой разогрета кровь,
Дарю я сок тебе свой белый...
И секс опутала любовь