Пешу по русски

Евгений Горошкин
Я хачу песать стихи
Нормально, што такова
Пусть ни пишут лапухи
Слушать будут слово

Ни чье то там мое
Я круче всех наверна
Внатури это крута все
Я точьно стану первым

Папробавал уже песать
Мысли есть в бошке
Эта ни езык чесать
Складна все встишке

Мне сказали ты дурак
Одна ошипка на другой
Граматнее будь но как
Типерь абходят стараной