Я скучаю...

Мария Смирнова
Я скучаю по тебе,
Пусть ты уже и не со мной.
Я скучаю по зиме
И пусть метель давно с тобой.

Я скучаю по словам,
Они «всегда» звучали нежно.
Как я скучаю по губам….
О поцелуях помню вечно.

Жизнь закончилась весной,
Пускай я так решила,
Но в миг забыла я покой –
Любовь в себе убила.

Пусть я скучаю по любви,
Как сильно чувство было.
Ты календарь времен порви
Печаль с рекой уплыла.