Колдунья

Атлант
Полная луна, светИт холодным светом,
Разъедая дымку, серых облаков.
БосЫе ангелы по миру бродят где-то,
Проникая в самые глубины наших снов...

И не случайно, светом ослеплённый гений,
Прислал тебя, утешить мою боль-
Я ждал тебя всегда,но никогда не верил,
Что ангел в образе твоём следит за мной...

...Ты вошла ко мне, не ведая преграды
И даже не нарушив сладкий сон.
Я спал, но чувствовал : ты рядом!
И от притяженья наших душ я слышал звон.

Звенел аккорд, увядших вспоминаний,
Чужих,
. Давно молчавших струн...
Но вот опять, горит костёр желаний,
При каждом появленьи полных лун.

Ты вновь и вновь приходишь в полнолунья,
Чтоб краткий миг, побыть на едине...
Ногая,бОсая...колдунья!!
...Чтоб душу, а не плоть забрать к себе.

Вот вновь,сидишь ты у постели,
Руками нежными бродя по волосам.
Я сплю и чувствую "движенья",
Как нас с тобою, рвёт по полюсам.

От безысходности смыкая наши губы,
Чтоб от любви,я навсегда ослеп.
Ты знаешь ангел мой,что мы безумны??
...И то,что вот уже сейчас придёт рассвет.