Газонокосильщик

Игорь Седой
Газонокосильщик, газононасильник,
Ужасный, веселый, визгливый будильник.
Ты визгом косилки семью разбудил,-
Кого рассмешил, а кого разозлил.
И теща, как дикая кошка,
Готова лететь из окошка.
Кричит на него и ругается,
Но, право, напрасно старается.
Косилка её заглушила,
А злоба почти задушила.
А парень ей мило кивает,
Но дело свое продолжает.
Такое немое кино!!
А зятю ужасно смешно…