Уходящий

Александр Мишанов
Опять пишу слова пустые.
Как будто создал этот мрак.
И разделил судбу на две прямые,
Не пресекающиеся ни как.

Ещё той осени слова.
Ещё немного потерпи
Я навсегда покину те края,
Где были счастливы цветы.

Когда проснёшься ты одна.
Забудь все эти сны!
Неспешно я закрыл глаза,
Перемотав счасливые часы.

Мне убивать все чувства не впервой.
И не впервой всё знанова начать!
Прощайте ангел Вечности земной!
Мне не заставить сердце помолчать...