С надеждой

Владимир Котов

Как хочется, уйти от дум тяжёлых,
От непосильной тяжести в душе,
Что давит сердце как железные оковы,
Что бьётся как от жёсткого туше.

Как хочется немножечко покоя,
Отбросить дней однообразных волокиту,
ХлопОт ежеминутных бремя злое,
И отношений тягостных, избитых.

Как хочется забыть свои потери,
И неудач бессменный хоровод,
И не смотря на это всё, я верю!
С надеждою вступаю в Новый Год!

14.01.06.