Сила и омут

Дайна Мори
Наши чувства и мечты
Забирают наши силы,
Но без них сердца пусты,
Как разрытые могилы.

Наши души окрыляют
Так, что тесно им внутри,
И во сне летать пускают
От заката до зари.

Сердце бьется, словно птица
От всплывающих картин.
И нет сил остановиться
И прорвать чреду плотин.

Мы порой не замечаем,
Что наш мир вокруг ЖИВОЙ.
Все мечтаем и мечтаем,
Погрузившись с головой.