Я не верю в любовь!

Татьяна Танько
Я не верю в любовь!
Право есть ей не верить.
Я не верю в слова,
Я поверю делам…
Кто мне скажет, за что
Растоптал ты доверье?
Мою душу распял
И отдал злым ветрам…

А ветра не щадили,
Хлестали и били…
В мои косы вплетали
Не розы - шипы…
Надо мною кружили
Вопросами стаи…
На которые ты
Не ответил, увы…
 
Ты не глух и не слеп…
Но не слышишь, не видишь,
Что от горечи сердце
Словно грецкий орех…
А любовь затаилась,
Захлопнула дверцы
Моей хрупкой души,
Чтоб не плакать при всех…

Я живу чуть дыша,
Ожиданием счастья.
До него далеко,
Как до множества лун…
Выпью верность свою
Как святое причастье,
Чтоб любовь зазвучала
На тысячи струн…

13.01.06