Ангел

Роман Чернов
И днем, и ночью был мой ангел
Со мной всегда. Он ждал и верил.
А мы с тобою вдруг устали
От сказочной луны.

Там, где оранжевое солнце
Так грустно падало за город,
Осталось одиноко сердце,
И ангел мой исчез.

Растаял он в огнях заката,
Меня оставив темной ночи,
К которой нас везло куда-то
Случайное такси.