Как далек теперь тот день

Роман Чернов
Как далек теперь тот день,
Но опять приходит лето,
И летает чья-то тень
Словно памятью об этом.

Неизвестно почему
Все исчезло вдруг бесследно,
И не нужно никому
То, что для тебя бесценно.

Знаешь, знаешь все, что есть,
Помнишь, помнишь то, что было.
Часть любви витает здесь,
Часть любви мы не забыли.

Не дотронуться до звезд,
И не оживить нам память.
Жизнь как будто не всерьез,
Но всерьез играет с нами.